Benzema lidera vitória da França por 3 x 0 sobre Honduras

15 jun 2014 - 18h11
(atualizado às 18h14)

A França fez sua estreia na Copa do Mundo com uma vitória de 3 x 0 sobre Honduras, com um gol contra do time hondurenho que criou polêmica e desconforto entre o público, apesar do uso da nova tecnologia da linha do gol da Fifa.

O francês Karim Benzema comemora o terceiro gol marcado contra Honduras no jogo no Beira-Rio, em Porto Alegre. 15/6/2014.

A França se impôs graças à grande atuação do atacante Karim Benzema, que cumpriu com perfeição seu papel de goleador.

Aos 44 minutos, Benzema converteu de pênalti o primeiro de seus dois gols numa jogada em que o meia de Honduras Wilson Palacios foi expulso depois de dois cartões amarelos por uma falta dentro da área contra Paul Pogba.

A França fez 2 x 0 no início do segundo tempo em uma jogada que marcou a estreia da nova tecnologia da linha gol.

Benzema arrematou com a perna esquerda, a bola bateu na trave e percorreu a linha de meta até chegar a Valladares, que pegou a bola dentro do gol.

Depois de uns segundos de discussões, a tecnologia de gol mostrou na telas gigantes que a bola tinha cruzado a linha quando o goleiro pegou.

O terceiro gol da França foi aos 27 minutos do segundo tempo, quando Benzema aproveitou um rebote na cobrança de uma falta e converteu.