BOA EC

Sob comando de Moreno, Cruzeiro bate Boa e aumenta vantagem

22 fev 2014 - 20h28
(atualizado às 21h31)

Sob o comando de Marcelo Moreno, o Cruzeiro venceu um confronto direto para aumentar ainda mais a vantagem na primeira colocação do Campeonato Mineiro. Na noite deste sábado, a equipe fez 3 a 1 no Boa Esporte, fora de casa, contando com dois gols do atacante boliviano, resultado que faz com que coloca quatro pontos entre o líder e o vice-líder da competição.

Agora, o Cruzeiro tem 17 pontos, enquanto o Boa permanece com 13 e ainda pode ser alcançado pela Tombense, que tem uma partida a menos e soma 10 pontos. O Cruzeiro volta a campo na terça-feira, pela Copa Libertadores, para enfrentar a Universidad de Chile no Mineirão, ás 17h30.

Marcelo Moreno fez dois gols na vitória do Cruzeiro

Pelo Estadual, pega Minas no domingo, também no Mineirão. No mesmo dia, o Boa recebe o Guarani. Neste sábado, o time interiorano deu trabalho ao Cruzeiro e criou boas chances no início da partida, mas não as traduziu em gol e acabou sofrendo. O adversário abriu o placar aos 28min, com passe de Henrique para Marcelo Moreno, que driblou o goleiro e marcou.

Aos 38min, o Boa conseguiu empatar dentro de casa. Edmar passou para Bruno Aquino, que tocou na saída do goleiro Fábio. No segundo tempo, o Cruzeiro aumentou o domínio da partida e não ofereceu mais chances ao rival. O segundo gol saiu aos 20min, em cruzamento rasteiro de Elber para o segundo gol de Marcelo Moreno.

Já nos acréscimos, quando o Boa tentava um último esforço para evitar a derrota, o visitante conseguiu definir de vez o marcador. Alisson recebeu pela esquerda do ataque e cruzou na medida para cabeçada de Júlio Baptista.