Figueirense

Apesar de queda na etapa final, Seedorf valoriza vitória do Botafogo

4 jul 2013 - 00h19
(atualizado às 01h22)

Um dos personagens importantes para a vitoria sobre o Figueirense por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, em Volta Redonda, Seedorf mostrou porque é o maestro do Botafogo. Com bom preparo físico, o holandês fez um ótimo primeiro tempo. Contudo, no segundo, sentiu um pouco, assim como toda a equipe, muito pela falta de ritmo, já que a equipe não atuava há 24 dias.

<p>Equipe carioca fez ótimo primeiro tempo, mas teve grande queda na etapa final</p>
Equipe carioca fez ótimo primeiro tempo, mas teve grande queda na etapa final

"Claro que no final os jogadores ficam mais cansados, ainda mais com a falta de ritmo. Mas nos fechamos bem atrás. Então, acho que valeu pela vitória", disse o camisa 10, ressaltando o fato de não ter tomado gol em casa:

"Essa vitória foi importante pois não tomamos gols, o que é importante para o jogo da volta", afirmou.

O confronto de volta será realizado no dia 24, às 21h50 (de Brasília), em Santa Catarina, no Estádio Orlando Scarpelli. O Botafogo vai para este confronto com a vantagem do empate, enquanto o Figueirense, para garantir a vaga nas oitavas de final da competição, precisa vencer por mais de dois gols de diferença.