Ceará

Botafogo e uma noite de pesadelo: público ruim e xingamento

28 ago 2014 - 10h51
(atualizado às 10h54)

A diretoria do Botafogo resolveu, em comum acordo com o Consórcio Maracanã, aumentar o valor do ingresso para o jogo com o Ceará, válido pela Copa do Brasil. O mais barato passou a custar R$ 30,00, R$ 10,00 a mais em relação ao último jogo no estádio. O público foi abaixo do esperado (7.742 pagantes e 8.459 presentes, com uma renda de R$ 172.425,00 – uma das piores nesta rodada das oitavas-de-final), mas quem foi ao estádio levou o seu protesto. Uma noite de pesadelo no 2 a 1 para o time cearense.

O início de jogo ruim, obrigando o goleiro Jefferson a ser o melhor em campo, deixou exposto dois jogadores: Edílson e Zeballos. Eles foram muito vaiados e xingados. Aos 37min do primeiro tempo, o paraguaio foi substituído por Rogério.

No segundo tempo, o presidente Maurício Assumpção foi o alvo da revolta alvinegra. Autor do gol que diminuiu a diferença no placar, o lateral Edílson entendeu as vaias, mas acredita que nem tudo está perdido.

“Temos totais condições de mudar esta vantagem no Ceará. O torcedor tem direito a protestar, mas não faltou luta em campo”, ressaltou Edílson.

No jogo de volta, o Botafogo precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para chegar às quartas-de-final da Copa do Brasil. Caso vença por 2 a 1, a vaga será decidida nos pênaltis. Se o Alvinegro vencer por 3 a 2 ou qualquer outra diferença de um gol superior a esta, o time avança de fase.

Fonte: Fazevedo Produções Artísticas e Eventos Ltda Fazevedo Produções Artísticas e Eventos Ltda