Botafogo

Seedorf comenta expulsão contra o Madureira: "não entendi nada"

24 mar 2013 - 18h22
(atualizado às 21h37)
<p>Seedorf recebeu cartão vermelho nos acréscimos da partida contra o Madureira</p>
Seedorf recebeu cartão vermelho nos acréscimos da partida contra o Madureira

Expulso nos acréscimos da vitória do Botafogo sobre o Madureira, por 2 a 1, neste domingo, em Moça Bonita, pela segunda rodada da Taça Rio, o meia Seedorf saiu de campo muita aborrecido e sem entender a atitude do árbitro Philip Georg Bennett.

Técnico do Botafogo detona árbitro: "são fatos inéditos":

"Ele mandou eu sair lá, cara. Como não posso sair aqui?", explicou o holandês, que no lance da expulsão, sairia de campo substituído, mas se recusou a deixar o campo pelo lado que o árbitro queria.

"Gente, eu não vou falar nada nesse momento, me deixem em paz. Não vou falar nada, não entendi nada", pediu o holandês, que teve desempenho vistoso e ajudou a definir a vitória botafoguense fora de casa.

Na vitória sobre o Madureira, Seedorf cobrou a falta que resultou no gol de Dória, o primeiro do jogo. Depois Jean empatou para os mandantes, mas o camisa 10 fez o seu e garantiu a vitória alvinegra.