Brasil fica sem medalhas no segundo dia do Grand Prix de Taekwondo

14 dez 2013 - 16h11

No segundo dia do Grand Prix de Taekwondo, em Manchester, neste sábado, Márcio Wenceslau e Guilherme Dias Alves representaram o Brasil na categoria até 58kg, mas ambos foram eliminados nas quartas de final da competição.

Márcio estreou diante de Pen-Ek Karaket e venceu no desempate, por 6 a 6. Na segunda rodada, o adversário foi Heiner Albert Oviedo, que acabou derrotado por 6 a 3. Foi diante do mexicano Damian Valadez que o brasileiro foi eliminado, após perder por 4 a 3.

Guilherme também começou pressionado, mas bateu Sergej Kolb na primeira rodada, por 9 a 8. Na sequência, massacrou Seyfula Magomedov, por 12 a 4. No entanto, Chen-Yang Wei, de Taiwan, foi o algoz do lutador brasileiro, fazendo 5 a 4.

A única representante feminina foi Julia Vasconcelos, mas logo na primeira luta foi derrotada pela canadense Melissa Pagnotta, por 7 a 1, na categoria até 67kg, deixando o Brasil sem medalhas no segundo dia da competição.