Brasil goleia o Panamá em penúltimo jogo antes da estreia no Mundial

3 jun 2014 - 18h11
(atualizado às 18h18)

A seleção brasileira venceu fácil o Panamá por 4 x 0 nesta terça-feira, em Goiânia, no penúltimo jogo antes da estreia na Copa do Mundo, no próximo dia 12.

O atacante Neymar abriu o placar aos 27 minutos em uma bela cobrança de falta, sofrida por ele mesmo, na entrada da área.

Sem ser ameaçado pelo Panamá, que não se classificou para o Mundial, o Brasil fez o segundo gol aos 40 minutos, com um chute de fora da área do lateral Daniel Alves.

Os brasileiros ampliaram no primeiro minuto do segundo tempo, quando Neymar ajeitou de calcanhar e Hulk chutou de primeira, de perna esquerda.

O técnico Luiz Felipe Scolari fez várias substituições na segunda etapa, e um dos reservas, Willian, marcou o quarto gol, após jogada bem trabalhada no ataque.

O Brasil atuou desfalcado de dois titulares, já que o zagueiro Thiago Silva e o volante Paulinho permaneceram na Granja Comary, em Teresópolis (RJ), para fazer tratamento físico. Eles foram substituídos por Dante e Ramires, respectivamente.

Antes de estrear na Copa, contra a Croácia, em São Paulo, a seleção enfrenta a Sérvia, no estádio do Morumbi, também na capital paulista, na próxima sexta-feira.