Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Com grande 1º tempo, Seleção olímpica bate fácil na Bolívia

10 out 2014 - 23h59
(atualizado em 8/1/2015 às 18h05)

A Seleção Olímpica não precisou fazer muito esforço para superar o time principal da Bolívia por 3 a 1, nesta sexta-feira, na Arena Pantanal, em Cuiabá. O grande destaque do amistoso foi o atacante Thalles, do Vasco, que balançou a rede duas vezes. O gremista Luan marcou o outro gol brasileiro, enquanto Lizio, em uma bela jogada, descontou para os visitantes.

O próximo compromisso da equipe do técnico Alexandre Gallo acontece já nesta segunda-feira, contra o time sub-23 dos Estados Unidos, às 19h30, no Estádio Nacional Mané Garrincha, em Brasília.

Anderson Talisca, do Benfica, foi titular no time de Alexandre Gallo

Com uma formação ofensiva, usando três atacantes, o Brasil não tomou conhecimento da equipe da Bolívia e agrediu o adversário desde os primeiros minutos. Provas disso foram as inúmeras oportunidades de gols criadas pelo time do técnico Alexandre Gallo. E os primeiros 45 minutos empolgaram os torcedores que compareceram à Arena Pantanal.

O show brasileiro começou antes dos 15 minutos, quando Fabinho fez grande jogada individual e só rolou para Thalles abrir o placar. Solto em campo, o Brasil usava muito bem sua velocidade e a movimentação de suas peças ofensivas. E isso ficou evidente nos gols de Luan e novamente Thalles. A supremacia da Seleção era tanta que o árbitro Ernesto Javier Uziga encerrou a primeira parte do jogo antes dos 45 minutos.

Na volta do intervalo, o Brasil passou a cadenciar mais a partida. Para dar maior entrosamento e oportunidade, o técnico Alexandre Gallo promoveu diversas mudanças ao longo da etapa final. Com isso, o ímpeto ofensivo foi mais tímido. Tanto que a Bolívia conseguiu descontar o placar com o belo gol marcado por Lizio.