Logo do Seleção Brasileira

Seleção Brasileira

Júlio César brilha e é ovacionado no Twitter: "mito da Copa"

O goleiro teve um papel essencial na classificação do Brasil para as quartas de final

28 jun 2014 - 16h27
(atualizado às 17h19)

Após defender dois pênaltis na decisão das oitavas de final contra o Chile na tarde deste sábado, o goleiro Júlio César foi ovacionado no Twitter. Pela rede social, o jogador foi chamado de “mito da Copa” e “herói do jogo”, já que sua atuação foi decisiva para a classificação da Seleção na próxima fase do Mundial.

Quer acompanhar as notícias e jogos da sua seleção? Baixe nosso app. #TerraFutebol

“Júlio Cesar herói do jogo”, escreveu ‏@ThiagoLuca_. “#BRAvsCHI o homem do jogo, valeu Júlio César!”, @LorenaRakel_PF. “Tu é mito calou a boca de muita gente até a minha você merece Júlio César”, postou @thecalebs_. “Parabéns a toda seleção pela garra, força de vontade mas esse Júlio César eh espetacular.. #MITO”, publicou @OVinicius11. Os torcedores  também usaram a hashtag #ValeuJulioCesar para agardecer ao goleiro.

No tempo normal, o time comandado por Luiz Felipe Scolari empatou com o Chile por 1 a 1. Após os 30 minutos de prorrogação, a decisão foi para os pênaltis e a Seleção ganhou por 3 a 2.

Agora, o Brasil vai enfrentar o vencedor do confronto Colômbia x Uruguai, que acontece às 17h (de Brasília) deste sábado, no Maracanã, no Rio de Janeiro. A partida de quartas de final está marcada para sexta-feira, às 17h, no Castelão, em Fortaleza (CE).