Brasileiro Murilo Ferraz vence 1ª etapa da Volta do Uruguai

22 mar 2013 - 16h31

O brasileiro Murilo Ferraz, da DataRo, venceu nesta sexta-feira a primeira etapa da Volta Ciclística do Uruguai, um percurso de 146,1 quilômetros de Montevidéu a Minas, fazendo uma dobradinha com o compatriota e companheiro de equipe Cristian Egídio.

Murilo e Cristian completaram o trajeto em 3h14min38s, 3s500 mais rápidos que o terceiro colocado, o uruguaio Marcelo Graces (Fénix). O ciclista da casa conseguiu uma fuga e seguiu sozinho por mais de 100 quilômetros, mas perdeu fôlego e foi ultrapassado pela dupla do Brasil.

O quarto lugar ficou com Ignacio Maldonado, também do Uruguai e da Fénix, enquanto o brasileiro Kléver Ramos (DataRo) chegou na quinta posição.

A Volta Ciclística do Uruguai terá um total de dez etapas e será encerrada no próximo dia 31, com o retorno a Montevidéu.