Canadense vence prova apertada e é ouro no BMX; brasileiro fica em 4º

11 jul 2015 - 18h29
(atualizado às 19h06)

O canadense Tory Nyhaug venceu prova de muito equilíbrio neste sábado e conquistou assim a medalha de ouro no masculino do BMX dos Jogos Pan-Americanos, em que o brasileiro Anderson Ezequiel, o Andinho, acabou ficando em quarto.

O ciclista da casa levou a melhor com o tempo de 36s208, ficando apenas a dois décimos do equatoriano Alfredo Campo, que acabou ficando com a medalha de prata.

Logo atrás terminou o colombiano Carlos Ramírez, que, no entanto, foi desclassificado por ter cometido uma falta técnica durante o percurso. Assim, o americano Nicholas Long herdou o bronze na disputa.

Andinho foi quinto, a pouco mais de um segundo de Nyhaug, mas acabou na classificação final no quarto posto, devido a eliminação de um dos competidores.