Bragantino vence o Ceará e se aproxima do G4 da Série B

20 jul 2013 - 18h22
(atualizado às 18h43)
Bragantino já começou bem e não deu chances para o Ceará

O Bragantino não desperdiçou nova oportunidade de vencer diante da sua torcida e, de quebra, ainda se aproximou do G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado, a equipe de Bragança Paulista venceu o Ceará, por 2 a 0, no Nabi Abi Chedid, e assumiu a oitava posição da competição.

No seu último compromisso em Bragança Paulista, o Bragantino havia sido derrotado pelo América-RN, que luta contra o descenso. Mas neste sábado, a história foi bem diferente. Diante de um adversário que vinha embalado por uma goleada - o Ceará goleou o ASA na última sexta -, o Bragantino abriu o placar logo aos dez minutos. Lançamento para o atacante Limcom, drible na marcação e finalização sem chance de defesa para Fernando Henrique.

Melhor em campo, o Bragantino só conseguiu ampliar aos 32min da etapa final. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Álvaro, de cabeça, garantiu o triunfo do time da casa. O Ceará até tentou buscar pelo menos um gol, mas não mostrou competência. O veterano Magno Alves não conseguiu fazer a diferença.