Campeonato Cearense

Ceará repete vitória e é campeão do 1º turno

1 mar 2009 - 18h07
(atualizado às 18h21)

Com gol aos 48min do segundo tempo, o Ceará derrotou o Ferroviário, por 1 a 0, no Estádio Castelão, na tarde deste domingo, e conquistou o título do primeiro turno do Campeonato Cearense. Na partida de ida, a equipe já havia vencido pelo mesmo placar.

» Confira a tabela completa

» Comente o resultado

As equipes fizeram um jogo cheio de chances e com muita disputa nas duas áreas. Não faltou trabalho aos goleiros Adílson e Jéferson, e ambos os times chegaram a acertar a bola na trave. Aos 48min do segundo tempo, quando a torcida alvinegra já cantava "é campeão" diante do empate sem gols, Boiadeiro cruzou e Luiz Maranhão marcou.

Sem a presença do técnico Lira, suspenso por reclamações em jogos anteriores, e sem o artilheiro Jardel, lesionado, o Ferrivárionão conseguiu surpreender. Logo após o gol, o árbitro decretou o fim do jogo e das chances da equipe na decisão.