Campeonato Cearense

Com dois de Misael, Ceará vence outra e embola Estadual

30 mar 2009 - 22h25
(atualizado às 23h53)

O Ceará ganhou do Horizonte na noite desta segunda-feira pelo Campeonato Cearense por 2 a 1, com dois gols de Misael, e subiu para 13 pontos conquistados nos sete jogos disputados neste segundo turno do Estadual. Com esse resultado, o time alvinegro se igualou ao Ferroviário, na quarta colocação do returno. O líder segue sendo o Guarany, com 16 pontos em oito partidas.

» Confira a tabela completa

» Comente a vitória do Ceará

No Estádio Castelão, o Ceará abriu o placar logo aos 12min do primeiro tempo com Misael, de cabeça. Ainda antes do intervalo, aos 38min, André Cassaco chutou firme e garantiu o empate para os visitantes. O gol que sacramentou a vitória dos anfitriões nasceu aos 7min da etapa final, novamente com Misael.

Ceará e Horizonte voltam à campo na próxima rodada do torneio estadual. O time alvinegro vai jogar no Romeirão contra o Icasa. Já o Horizonte jogará mais uma vez longe de seus domínios, contra o Itapipoca, no Perilão.

Fonte: Gazeta Press