Chapecoense

Chapecoense vence mais uma e continua na liderança da Série B

5 jul 2013 - 23h13
(atualizado às 23h39)

A Chapecoense foi até o Coaracy Fonseca, em Alagoas, e mostrou sua força ao derrotar o ASA por 2 a 0, nesta sexta-feira, pela sétima rodada da Série B. Assim, o time catarinense, que agora tem 19 pontos, se mantém firme na liderança por pelo mais uma rodada. Já o ASA se aproximou ainda mais da zona de rebaixamento: caiu para o 16º lugar, com 7 pontos.

Na etapa incial, a Chapecoense foi amplamente dominada pelo ASA, que assustou desde o primeiro minuto de jogo. O lateral-direito Osmar teve uma chance claríssima de gol, aos 15 minutos, mas bateu em cima do goleiro Nivaldo. Depois, Nivaldo arriscou de longe e carimbou o travessão.

As dificuldades da Chapecoense em criar jogadas de ataque era tão grande que o artilheiro Bruno Rangel só recebeu uma bela. No lance, o atacante girou dentro da área e bateu rasteiro, sem problemas para o goleiro Gilson.

No segundo tempo, porém, a má atuação não se repetiu. A Chapecoense se postou mais no ataque e começou a criar problemas para o ASA, que eteve de se preocupar mais com a defesa.

Os catarinenses mataram o jogo em um intervalo de quatro minutos. Aos 26min, Athos cobrou escanteio e o zagueiro Fabiano, apareceu para marcar de cabeça. Logo depois, o Paulinho Dias subiu pela direita, bateu para o gol contou e com o desvio em Edson Veneno para ampliar.