Colômbia atropela Jordânia em amistoso rumo à Copa

6 jun 2014 - 22h53
(atualizado às 23h02)
Colômbia venceu Jordânia em amistoso

A Colômbia goleou a seleção da Jordânia por 3 a 0 nesta sexta-feira, no Estádio Nuevo Gasómetro de Buenos Aires, no último teste antes do início da Copa do Mundo do Brasil. O duelo foi mais um amistoso preparatória para o time sul-americano antes do Mundial.

Os dois primeiros gols - de pênalti - foram marcados por James Rodríguez, aos 42min, e Juan Cuadrado, aos 37min da etapa final. Fredy Guarín fechou a conta com a bola em movimento, no penúltimo minuto do tempo regulamentar.

A Jordânia terminou a partida com dez homens, após a expulsão de Bani Yassen, aos 36min da etapa final. O argentino José Pekerman, técnico da Colômbia, disse que "o resultado está dentro do esperado" e que a equipe "está se soltando".

"Conseguimos testar quase todos os garotos e era importante colocá-los em campo. Coletivamente, ainda não definimos algumas situações, mas temos uma semana para fazer isto no Brasil" antes da estreia.

Os colombianos disputarão sua primeira partida no Mundial no dia 14 de junho, contra a Grécia, no Mineirão de Belo Horizonte, pelo Grupo C, integrado ainda por Japão e Costa do Marfim.