Com 2 gols no final, França bate Nigéria e avança para quartas de final

30 jun 2014 - 15h14
(atualizado às 15h23)

A França marcou dois gols nos últimos 11 minutos de jogo e superou a Nigéria por 2 x 0 nesta segunda-feira, classificando-se para as quartas de final da Copa do Mundo.

Franceses comemoram gol contra a Nigéria nesta segunda-feira, em Brasília.

A Nigéria conseguiu segurar os franceses durante o primeiro tempo, mas os europeus conseguiram aumentar a pressão após o intervalo.

O nigeriano Victor Moses conseguiu evitar um gol de Karim Benzema em cima da linha, e o goleiro africano Vincent Enyeama fez uma série de excelentes defesas. Além disso, o travessão salvou um forte chute de Yohan Cabaye.

Mas, apesar da boa atuação, uma saída ruim de Enyeama após cobrança de escanteio de Mathieu Valbuena, aos 34 minutos do segundo tempo, deixou o gol livre para Paul Pogba abrir o placar de cabeça.

A França marcou de novo nos acréscimos, quando o defensor da Nigéria Joseph Yobo desviou contra o próprio gol após um cruzamento rasteiro.

A França enfrentará o vencedor da partida entre Argélia e Alemanha nas quartas de final.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.