Com show de Julio Cesar, Coritiba marca sete e humilha Rio Branco

17 fev 2013 - 18h13
(atualizado às 18h35)

O atacante Julio Cesar substituiu à altura o camisa 9 do Coritiba, Deivid, em duelo válido pela  9ª rodada do Campeonato Paranaense. O jogador deu um verdadeiro show neste domingo ao marcar quatro gols na goleada de 7 a 0 do time alviverde sobre o Rio Branco, no Estádio Fernando Farah, em Paranaguá.

Com o resultado, o Coritiba permanece na liderança da competição, com 21 pontos. A vitória começou a ser construída aos 7min, com Rafinha. Pouco depois, Patrick fez o segundo.

Julio Cesar só balançou as redes aos 36min da primeira etapa. Três minutos depois, Robinho fez o quarto. Daí em diante, só deu Julio Cesar. O jogador fez o quinto - segundo dele - ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, ele marcou mais duas vezes.

O Toledo também goleou na rodada. O time passou pelo Cianorte por 4 a 0, com gols de Ferraz, Thiago Almeida e Garcia, duas vezes. Agora, o Toledo está em oitavo, com 10 pontos, enquanto que os visitantes seguem na 11ª colocação.

Em mais uma derrota - a oitava em nove jogos -, o Nacional foi derrotado pelo Operário em casa, com gol de João Paulo, aos 44min da primeira etapa. Já o Londrina manteve a segunda colocação e a perseguição ao Coritiba ao bater o Paranavaí por 3 a 1. Celsinho, Bruno e Wéwerton fizeram os gols. Tiago diminuiu.