Confira o que Ronaldo fez em campo em sua estréia

5 mar 2009 - 00h08
(atualizado às 03h12)

O atacante Ronaldo enfim estreou com a camisa do Corinthians. Nesta quarta-feira, pela primeira fase da Copa do Brasil, o camisa 9 entrou no segundo tempo, aos 22min do jogo contra o Itumbiara.

» Fotos da estréia de Ronaldo

» ESPN: melhores momentos da estréia do atacante Ronaldo

» Na estréia de Ronaldo, Corinthians elimina Itumbiara

» Comente a estréia de Ronaldo com a camisa do Corinthians

Já em campo, Ronaldo podia ter tido a oportunidade de marcar o primeiro na vitória por 2 a 0 do Corinthians. O camisa 10 Douglas fez boa jogada pela direita, mas preferiu tentar o gol sozinho e não viu o craque livre para tocar. Conclusão, nenhum dos dois marcou.

Confira o que Ronaldo fez em campo:

19min - Ronaldo é chamado pelo técnico Mano Menezes e escuta as instruções do comandante.

21min - Ronaldo assina a súmula e entra no lugar de Jorge Henrique.

23min - Primeiro toque na bola. Ronaldo recua para André Santos.

23min - O camisa 9 tenta lançar para Morais, mas erra o passe.

27min - Ronaldo recebe passe de André Santos, não consegue o domínio e perde a bola.

28min - André Santos cruza da esquerda, Ronaldo divide com Cléber Carioca e Max faz fácil defesa.

29min - Ronaldo domina na meia lua, dribla um marcador, mas é desarmado por Leandro Carvalho.

30min - Douglas é lançado na direita, avança sozinho e finaliza da entrada da área para fora, enquanto Ronaldo aguardava o passe dentro da área, livre de marcação, e na frente do goleiro Max.

32min - Ronaldo faz belo passe para André Santos. O lateral cruza rasteiro e Douglas chuta à direita do gol.

37min - Douglas lança Ronaldo, mas Max deixa a meta e afasta o perigo.

38min - Ronaldo domina na entrada da área e toca para Otacílio Neto. O atacante demora para chutar e perde grande chance.

39min - Ronaldo recebe no meio e abre a jogada para André Santos.

41min - Ronaldo ajuda a defesa e tira, de cabeça, cruzamento na área.

45min - William levanta bola no ataque, Cléber Carioca sobe mais que Ronaldo e faz o corte.

47min - Ronaldo domina passe no peito e toca para trás.

47min - Ronaldo troca passes no meio e se posiciona no ataque.

48min - Ronaldo abre jogada para Douglas.

49min - Ronaldo tenta jogada individual na área, mas segura Anderson Santos e o árbitro marca falta.