Corinthians derrota A. Sorocaba e enfrenta Ponte nas quartas

21 abr 2013 - 17h55
(atualizado em 22/4/2013 às 12h29)
Alexandre Pato faz pose após fazer o segundo gol do Corinthians

Jogando no Pacaembu, o Corinthians derrotou o Atlético Sorocaba neste domingo por 2 a 0, gols marcados por Danilo e Alexandre Pato ainda no primeiro tempo. O resultado faz com que o time alvinegro encerre sua participação na primeira fase do Campeonato Paulista com 35 pontos e na quinta colocação.

Veja gols da vitória do Corinthians que reencontra Ponte Preta:

Com isso, o Corinthians enfrentará nas quartas de final do Estadual a Ponte Preta, que empatou sem gols com o Bragantino. Será uma repetição do duelo que as duas equipes fizeram em 2012. Na ocasião, os campineiros venceram no Pacaembu por 3 a 2 e foram à semifinal. Neste ano, o jogo será em Campinas.

Para a partida deste domingo, o técnico Tite usou seus titulares formou o Corinthians com um trio ofensivo de talento. Alexandre Pato, Guerrero e Emerson estiveram no comando do ataque e participaram efetivamente dos gols da partida. A principal ausência ficou por conta de Cássio, que ainda se recupera de lesão.

Danilo abriu o placar para o Corinthians aos 34min do primeiro tempo, completando após grande jogada de Guerrero. Alexandre Pato ampliou pouco antes do intervalo, aos 45min: Paulinho deu chute perigoso e, após desvio na trave, a bola sobrou para o camisa 7 empurrar sem goleiro.