Copa São Paulo

Corinthians reage, mas fica apenas no empate diante do XV

6 jan 2013 - 18h57
(atualizado em 7/1/2013 às 12h13)

Atual campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Corinthians teve dificuldades, mas conseguiu evitar a derrota em sua estreia na edição 2013 do torneio. Jogando no Estádio Hermínio Ometto, em Araras, pelo Grupo G da competição, o time comandado por Rodrigo Leitão empatou por 2 a 2 com o XV de Piracicaba, depois de ficar duas vezes em desvantagem no placar.

Time de Piracicaba marcou duas vezes em falhas do goleiro Caíque, mas Corinthians buscou o 2 a 2

» Guia da Copa SP: armada paulista, dupla Gre-Nal e mais 10 favoritos

Com o resultado, Corinthians e XV dividem a vice-liderança da chave, com um ponto cada. A liderança é do União São João, que joga a primeira fase do torneio em casa e que estreou neste domingo vencendo o Americano-MA por 3 a 1 - Ian, Radslei e Luzimar marcaram para o União, enquanto Rocha fez o gol do time maranhense, lanterna.

Logo aos 4min do primeiro tempo, Celsinho cruzou a bola pela esquerda na área - o goleiro Caíque, do Corinthians, cortou mal de soco e mandou a bola na cabeça de Nikolas, que abriu o placar. No entanto, os corintianos chegaram ao empate pela primeira vez aos 25min: após avançar para a área, Ayrton cruzou pela esquerda e Leandro cabeceou no contrapé do goleiro Ramon para fazer 1 a 1.

Ainda assim, o XV não se intimidou e voltou a ficar na frente no segundo tempo: aos 4min, Celsinho cobrou escanteio, Caíque saiu mal e Gustavo cabeceou para marcar o segundo. Porém, o Corinthians reagiu rapidamente mais uma vez: com 10min, Léo recebeu na esquerda, driblou Felipe na área e bateu cruzado para empatar de novo. A bola furou a rede.

Os times voltam a entrar em campo agora na quarta-feira, quando disputam a segunda rodada do Grupo G. Às 17h, União São João e XV de Piracicaba medem forças. Depois, o Corinthians enfrenta o Americano-MA às 19h (horários de Brasília). Os dois jogos acontecem no Estádio Hermínio Ometto, em Araras.