Internacional

Com 3 de Bolaños, Inter bate Coritiba e reage antes de final

28 jun 2009 - 20h20
(atualizado às 23h10)

Recém-contratado após passagem apagada pelo Santos, o atacante Bolaños roubou a cena na noite deste domingo, no Estádio Beira-Rio, e foi o responsável pelo fim de uma sequência negativa do Internacional. Diante do Coritiba, o equatoriano marcou três vezes, garantiu a vitória por 3 a 0, desta vez pelo Campeonato Brasileiro, e dá ânimo novo à equipe para tentar reverter a vantagem do Corinthians na decisão da Copa do Brasil, na próxima quarta-feira.

» Veja fotos de Inter x Coritiba

» Confira a tabela completa

» Comente a vitória do Internacional

A noite iluminada de Bolaños no Beira-Rio, mesmo palco da final do meio de semana, rendeu à equipe colorada a vice-liderança da competição nacional, com os mesmos 17 pontos do Atlético-MG, ainda primeiro colocado. Já o Coritiba, também derrotado pelo Internacional na semifinal da Copa do Brasil, estaciona nos sete, ocupando a incômoda 18ª posição, na zona de rebaixamento.

E com uma equipe que tinha vários reservas, Bolaños soube aproveitar a oportunidade do técnico Tite e passa a ser opção para a partida contra o Corinthians, quando o Inter terá que reverter os 2 a 0 sofridos no Pacaembu. Aos 17min do segundo tempo, o equatoriano recebeu lançamento, aproveitou a desatenção da zaga do Coritiba e tocou para o fundo das redes do goleiro Vanderlei.

Seis minutos depois, o camisa sete só escorou cruzamento de Alecsandro para ampliar a vantagem colorada e a festa que ocorria nas arquibancadas. Já aos 28min, ao pegar uma bola mal rebatida por Felipe, o atacante bateu colocado, anotou seu terceiro gol na partida e fechou a bela atuação no Beira-Rio, dando esperanças para a torcida mandante no duelo de quarta-feira.

Internacional 3 x 0 Coritiba

Internacional: Bolaños, aos 18min, 24min e 28min do 2º tempo

Ponto Forte do Internacional
Jogadas pelas laterais do campo e atuação destacada de Bolaños

Ponto Forte do Coritiba
Defesas do goleiro Vanderlei, que evitou um placar ainda mais elástico dos mandantes