Coritiba

Coritiba perde pênalti e estreia com 0 a 0 contra Operário

20 jan 2013 - 19h00
(atualizado às 19h50)

Em busca do tetracampeonato estadual, o Coritiba foi a campo com um time misto e não passou de um empate por 0 a 0 com o Operário neste domingo, no Germano Krüger, pela primeira rodada do Campeonato Paranaense 2013.

» Veja como foi Operário x Coritiba

O time alviverde teve a melhor chance do confronto no final do primeiro tempo. Djair foi derrubado por Fabinho e a arbitragem marcou pênalti. O peruano Ruidiaz partiu para a cobrança e parou na defesa de Sílvio.

A exemplo dos primeiros 45 minutos, o jogo seguiu truncado e faltoso na etapa complementar, e as duas equipes pouco fizeram para evitar o placar sem gols em Ponta Grossa.

Na próxima rodada, quarta-feira, o Coritiba encara o Paranavaí no Couto Pereira, enquanto o Operário visita o Arapongas.