Logo do Coritiba

Coritiba

Henrique faz e Wilson salva, mas Coritiba apenas empata

Artilheiro e goleiro bem que tentaram dar mais uma vitória, mas time paranaense ficou no 1 a 1

10 set 2015 - 00h12
(atualizado às 12h25)

Contra o Fluminense, o Coritiba fez um jogo razoável e não saiu do empate por 1 a 1 nesta quarta-feira, no Estádio Couto Pereira, pela vigésima quarta rodada da Série A. E o resultado não foi pior devido ao goleiro Wilson e o atacante Henrique Almeida.

Henrique abriu o placar, mas Coritiba não segurou e cedeu o empate

O centroavante, novamente, foi o nome do ataque alviverde. Aos 28min do primeiro tempo, Thiago Galhardo entrou na área e cruzou para o camisa 91 que, dentro da pequena área, encostou para as redes. Foi o sexto gol em oitos jogos pelo clube paranaense.

Já o goleiro, como de costume, passou segurança à zaga coxa-branca e evitou o gol adversário em, pelo menos, três chances claras. Além disso, o arqueiro impediu com boas intervenções do ataque carioca. Só "deixou passar" o chute colocado de Marcos Júnior, aos 14min da segunda etapa.

Os dois nomes são os pilares dessa recuperação do Coritiba no Campeonato Brasileiro, que não perde há sete rodadas. Com 27 pontos, 16º colocado, o time coxa-branca recebe o Internacional no sábado, às 18h30.

Veja os gols de Coritiba 1 x 1 Fluminense pelo Brasileiro:
Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra