Logo do Coritiba

Coritiba

Marquinhos Santos reestreia com mesmo placar de 2012

28 ago 2014 - 00h07
<p>Leandro Almeida elogiou a volta de Marquinhos Santos:&nbsp;&quot;d&aacute; muita confian&ccedil;a para os jogadores&quot;</p>
Leandro Almeida elogiou a volta de Marquinhos Santos: "dá muita confiança para os jogadores"

A vitória por 3 a 0 do Coritiba diante do Flamengo nesta quarta-feira, no Estádio Couto Pereira, não é uma novidade na vida do técnico Marquinhos Santos. Na sua reestreia pela equipe paranaense, o treinador fez o mesmo placar de 2012, quando estreou profissionalmente.

Na ocasião, o adversário também era o time rubro-negro carioca. Os gols foram marcados por Lincoln aos 16min do primeiro tempo, Rafinha aos 11min do segundo tempo e Éverton Ribeiro fechou o placar aos 26min da segunda etapa. O jogo também marcou a estreia do atacante Deivid, que atualmente está na comissão técnica do Flamengo, mas com registro no Coritiba.

Já nesta quarta-feira, a história não foi muito diferente. Os gols saíram apenas na segunda etapa. O primeiro foi com Leandro Almeida, com 15min, aproveitou escanteio e cabeceou para marcar 1x0. “Conseguimos fazer os gols que deram tranquilidade, a equipe está de parabéns. A gente sabe da qualidade do Marquinhos e sabemos que ele dá muita confiança para os jogadores”, declarou o zagueiro.

Treze minutos depois, Robinho recebeu na grande área e cruzou para Zé Love. Luiz Antônio, que marcava o atacante coxa-branca, tentou tirar e fez gol contra. Mas o “incansável” Zé Love não desistiu e coroou sua boa apresentação no final da partida.

Élber, que substituiu Martinuccio aos 9min da segunda etapa, entrou na área e sofreu penalidade. O camisa 7 assumiu a responsabilidade e, na cobrança, bateu forte em cima fazendo 3 a 0. “Sou um caro que me dedico no dia a dia, acredito sempre e fui presentado com o gol”, finalizou Zé Love.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra