Coritiba

Torcida do Coritiba perde paciência com diretoria do clube

18 ago 2014 - 17h05
(atualizado às 17h16)
<p>Torcida do Coritiba apoiou durante a derrota contra o Flamengo, mas protestou nos minutos finais</p>

A derrota por 1 a 0 para o Flamengo no domingo, pela Série A, manteve o Coritiba na lanterna da competição com apenas 12 pontos conquistados em 15 rodadas. E foi o suficiente para a torcida alviverde protestar.

Durante o duelo, os torcedores apoiaram a equipe para tentar uma virada ou, pelo menos, o empate. Everton, após bobeira de Baraka, abriu o placar para o time carioca logo aos 16min da primeira etapa.

O tempo acabou passando, Celso Roth realizou mudanças e nada adiantou. “O torcedor só é puxado pelo time se o time demonstra isso. Com o Geraldo fomos ofensivos, fomos para cima. Estamos nesta situação por que estamos errando. Não estamos fazendo o dever de casa”, declarou o treinador.

Nos minutos finais, entretanto, a paciência terminou de vez. Posicionado no camarote próximo das cadeiras, o presidente Vilson Ribeiro de Andrade viu sua torcida xingá-lo e pedir sua saída do clube paranaense. “Diretoria, presta atenção, eu quero time para gritar é campeão” e “Vilson, c...., fora do Verdão” foram os gritos da maior organizada do clube.

Na coletiva após a partida, o técnico comentou o fato. “Entendemos a torcida. É um momento complicado. Mexemos no time. Mas não conseguimos, faltou tranquilidade. O aproveitamento é ridículo em casa. Esse é o nosso problema este ano. Estamos procurando as razões”, finalizou Roth.

Nesta segunda-feira, no período da noite, comissão técnica e dirigentes se reúnem para uma conversa tradicional após os jogos. A princípio, nada muda e o treinador segue no Coritiba. Mas a direção quer sentir se Roth ainda tem algo a mais a oferecer no Campeonato Brasileiro.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra