Campeonato Catarinense

Criciúma bate Atlético de Ibirama e se recupera no Catarinense

21 jan 2009 - 21h31
(atualizado às 22h00)

Após perder a partida de estréia do Campeonato Catarinense, por 3 a 2 contra o Joinville, o Criciúma se recuperou jogando em casa diante do Atlético de Ibirama nesta quarta-feira. O time anfitrião não teve dificuldades para vencer por 2 a 1 e o conquistar os primeiros três pontos.

» Confira a tabela completa

Com a derrota no Estádio Heriberto Hulse, o Atlético, que vinha de vitória sobre a Chapecoense, continua os mesmos com três pontos na competição estadual.

Paraná, após confusão na área, marcou aos 44min do primeiro tempo. O segundo gol veio da cabeça de Marcelinho, que tocou para o gol após cruzamento de Mateus, aos 4min da etapa final.

Lenilson marcou o gol do time visitante aos 34min da etapa complementar, em cobrança de pênalti sofrido por Leandrão.

O Criciúma tem agora o Metropolitano pela frente, fora de casa, no próximo sábado. No dia seguinte, o Atlético de Ibirama recebe o Atlético Tubarão no Estádio Hermann Aichinger.