Cruzeiro

Com brilho de Dagoberto, Cruzeiro goleia Minas e segue invicto

1 mar 2014 - 18h26
(atualizado às 20h06)

Nem os problemas causados por uma tempestade em Belo Horizonte atrapalharam o Cruzeiro neste sábado. O líder do Campeonato Mineiro venceu o Minas Futebol por 4 a 0, sem precisar fazer muito esforço. Agora, o time celeste tem 20 pontos e segue disparado na ponta. Já o Minas soma oito e luta contra o rebaixamento.

<p>Dagoberto fez dois gols, deu assistência e acertou um chute na trave</p>
Dagoberto fez dois gols, deu assistência e acertou um chute na trave

Com o campo encharcado, pouco futebol de qualidade foi visto no começo do primeiro tempo. Os jogadores tinham dificuldade para tocar a bola e por isso o primeiro gol só saiu após uma jogada aérea: cruzamento de Dagoberto, Bruno Rodrigo subiu bastante e cabeceou com perfeição para a rede: 1 a 0.

O gol empolgou o Cruzeiro, que conseguiu marcar o segundo antes do intervalo: Dagoberto arrancou com a bola pela direita, entrou na área e chutou forte para o gol.

<p>Bruno Rodrigo abriu o placar com gol de cabeça</p>
Bruno Rodrigo abriu o placar com gol de cabeça

O Minas nem teve chance de mostrar reação no segundo tempo. Aos 6min, foi marcado pênalti de Gustavo em Nilton. Mais uma vez Dagoberto chamou a responsabilidade, foi para a cobrança e fez o segundo dele.

O jogo ficou tranquilo para o Cruzeiro, que acertou a bola na trave duas vezes e ainda festejou mais um gol: aos 25min, após cruzamento de Egídio, Everton Ribeiro cabeceou fácil para o gol e encerrou a goleada.