Cruzeiro

Com Montillo, Cruzeiro perde para Guarani na estreia do Mineiro

5 fev 2012 - 18h58
(atualizado às 19h52)

De nada bastou o Cruzeiro contar com Montillo na estreia do Campeonato Mineiro, neste domingo. Em Sete Lagoas, o time foi surpreendido e derrotado pelo Guarani-MG por 1 a 0. Foi a estreia do Cruzeiro no Estadual, já que a partida da primeira rodada foi adiada.

Com domínio de jogo nos primeiros minutos, mas sem criar chances, o Cruzeiro foi surpreendido pelo Guarani-MG ainda no primeiro tempo, com gol de Magalhães. No segundo tempo a equipe da capital não conseguiu melhorar e saiu derrotada de campo. Envolvido em especulações sobre sua possível saída, Montillo atuou isolado na criação e não conseguiu comandar a reação cruzeirense.

Agora o Cruzeiro terá uma semana para se recuperar, já que voltará a jogar no próximo domingo, contra o Tupi. No mesmo dia o Guarani-MG vai enfrentar o Boa Esporte Clube.

Como esperado, o Cruzeiro mandou na partida desde o início e, aos 15min, Montillo tentou finalizar de letra, após cruzamento de Diego Renan. O toque do argentino foi fraco demais e parou nas mãos do goleiro.

Aos 29min, o Guarani-MG mostrou que poderia surpreender: após cruzamento de Luizinho, Magalhães só finalizou na pequena área e abriu o placar. O Cruzeiro ainda tentou reagir no primeiro tempo, mas só teve chance em chute perigoso de Montillo, aos 46min, mas a bola foi para fora.

Sem alterações após o intervalo, o Cruzeiro tentou ter uma postura mais ofensiva no começo do segundo tempo. Victorino chegou a cabecear com perigo, aos 6min, mas mandou a bola para fora.

Vágner Mancini tentou alterações pouco ousadas e o Cruzeiro não conseguiu levar mais perigo ao gol do Guarani-MG. Houve pressão nos minutos finais, mas Diego Renan e Bobô protagonizaram lances bizarros. Com isso, a partida terminou mesmo 1 a 0 para o Guarani-MG.