Cruzeiro

Cruzeiro massacra Caldense e mantém busca pela liderança

18 mar 2012 - 20h27
(atualizado às 21h28)

Jogando fora de casa na noite deste sábado, o Cruzeiro massacrou a Caldense e se manteve na busca pelo Atlético-MG, líder do Campeonato Mineiro. Com grande facilidade, a equipe passou por cima do time de Poços de Caldas e, jogando com um a mais, determinou uma goleada: 5 a 0. Anselmo Ramon foi o destaque, com dois gols.

Com o resultado, o Cruzeiro chega aos 18 pontos, três atrás do Atlético-MG. O América-MG também tem 18 pontos, e será o próximo adversário dos cruzeirenses: a partida está marcada para o próximo domingo, às 16h (de Brasília), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. A Caldense, por sua vez, aparece na 7ª colocação, com oito pontos ganhos em sete jogos.

O Cruzeiro abriu o placar logo aos 20min do primeiro tempo. O goleiro Glaysson derrubou o atacante Wellington Paulista dentro da área e fez pênalti. O camisa 9 do time celeste bateu com firmeza e deixou sua equipe em vantagem. Até então, as equipes faziam duelo equilibrado. Aos 31min, no entanto, Max solou Thiago Carvalho, recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

Com a vantagem numérica, o Cruzeiro deslanchou. Fez o segundo aos 38min, com bonito lançamento de Montillo, que passou para Marcos. Este, por sua vez, cruzou para Victorino empurrar a bola para o fundo das redes. No primeiro minuto do segundo tempo, Wellington Paulista cruzou e Anselmo Ramon completou de voleio, marcando um golaço.

O quarto gol veio aos 14min: Montillo fez jogada pela direita e cruzou na medida para a cabeçada de Wallyson. Rendida em campo, a Caldense nada pôde fazer para evitar o vexame. Aos 27min, Amaral levou a bola até a linha de fundo e cruzou para Anselmo Ramon completar, estufando as redes pela quinta e última vez.

Ficha técnica

CALDENSE 0 x 5 CRUZEIRO

CRUZEIRO:
Wellington Paulista, aos 20min, e Victorino, aos 38min do primeiro tempo; Anselmo Ramon, aos 1min e aos 27min, e Wallyson, aos 14min do segundo tempo

CALDENSE: Glaysson; Rodrigo Dias (Felipe Cordeiro), Leandrão, Vinicius e Thiago; Mário, Serginho, Fábio Neves (Félix) e Maxsuel (Jardel); Luizinho e Max

Treinador: Ademir Fonseca

CRUZEIRO: Fábio; Marcos, Thiago Carvalho, Victorino e Diego Renan (Élber); Leandro Guerreiro (Amaral), Marcelo Oliveira (Everton) e Montillo; Wallyson, Wellington Paulista e Anselmo Ramon

Treinador: Vágner Mancini

CALDENSE: Glaysson, Max, Vinicius, Félix, Felipe Cordeiro, Leandrão e Thiago
CRUZEIRO: Diego Renan