Coritiba

Cruzeiro vence 3ª seguida e vai embalado para clássico

25 nov 2012 - 18h52
(atualizado às 23h59)

O Cruzeiro venceu o Coritiba por 2 a 1, neste domingo, no Estádio Independência, e garantiu o terceiro triunfo consecutivo a uma rodada do final do Campeonato Brasileiro. Na partida final, o clube celeste vai embalado enfrentar o Atlético-MG, buscando dificultar as pretensões do arquirrival de assegurar o segundo lugar.

» Veja como foi Cruzeiro x Coritiba

» Confira a classificação do Campeonato Brasileiro da Série A

Antes deste domingo, o time comandado pelo técnico Celso Roth bateu o Bahia, por 3 a 1, e o Fluminense, por 2 a 0. Com o resultado, o Cruzeiro chegou a 52 pontos, na oitava colocação. Já o Coritiba seguiu com 45, em 14º lugar. Ambas as equipes não tem maiores objetivos no Nacional.

Wellington Paulista abriu o placar para o Cruzeiro, aos 7min do primeiro tempo. O atacante chutou cruzado, pelo lado direito, a bola passou por entre as pernas de Tinga e entrou no gol. O volante ainda tentou "requisitar" o tento.

Na segunda etapa, aos 15min, Leandro Guerreiro ampliou a vantagem, ao pegar rebatida na pequena área. O gol do Coritiba saiu somente aos 45min, quando Éverton Ribeiro recebeu de Robinho e chutou de primeira para descontar.

Pela próxima rodada, o Coritiba encara o já rebaixado Figueirense, no Couto Pereira.