Em confronto de LeBron e Carmelo, Heat bate Knicks fora de casa

4 mar 2013 - 08h07
(atualizado às 08h29)

Na noite deste domingo, em uma grande partida no Madison Square Garden, o Miami Heat venceu o New York Knicks por 99 a 93. Com o triunfo, o 14ª seguido, o time da Flórida se isola ainda mais na liderança da Conferência Leste, com 43 vitórias e apenas 14 derrotas. Já o time de Nova York aparece em terceiro, com 35 vitórias e 21 derrotas.

Mais uma vez o destaque do Heat foi o astro LeBron James, que conseguiu um duplo-duplo, marcando 29 pontos e distribuindo 11 rebotes. Dwyane Wade também teve importante papel na vitória, anotando 20 pontos.

Pelo lado do Knicks, Carmelo Anthony foi o grande destaque. O ala foi o cestinha do duelo, com 32 pontos.

Em um primeiro quarto muito equilibrado, mesmo com Carmelo Anthony marcando 17 pontos, o Miami fez 23 a 22 no Knicks. No entanto, a equipe de Nova York voltou disposta para o segundo quarto e com uma ótima atuação virou a partida. Destaque para Jason Kidd que anotou quatro cestas de três pontos seguidas para o Knicks, que foi para o intervalo vencendo por 59 a 45.

O Heat buscou reverter a situação no terceiro quarto, mas conseguiu apenas diminuir a vantagem do time da casa para quatro pontos. Dos 28 pontos anotados pela equipe da Flórida no terceiro quarto, 23 ficaram por conta do trio LeBron James, Chris Bosch e Dwyane Wade.

A virada mesmo veio no quarto final. LeBron chamou a responsabilidade e empatou a partida em uma linda cesta de três pontos. O astro também chamou a atenção defensivamente, operando um bonito toco no pivô Tyson Chandler. Nesse ritmo, o atualcampeão da NBA alcançou a vitória por 99 a 93.

Nesta segunda-feira, o Heat busca ampliar sua sequência de vitórias diante do Minnesota Timberwolves. No mesmo dia, o Knicks duela com o Cleveland Cavaliers.