Em mais uma noite de Noah, Bulls passa pelo Brooklyn em casa

3 mar 2013 - 08h40
(atualizado às 08h58)

Com mais uma grande atuação de Joakim Noah, o Chicago Bulls superou o Brooklyn Nets por 96 a 85 na noite deste sábado, no United Center. O Bulls alcançou sua 34ª vitória em 59 jogos e aparece em quinto na Conferência Leste, uma posição à frente do Brooklyn, que possui as mesmas 34 vitórias, mas acumula uma derrota a mais.

Depois de anotar um triplo-duplo na última quinta-feira, o pivô Noah foi novamente destaque do rubro-negro de Chicago, desta vez alcançando um duplo-duplo com 21 pontos e 10 assistências. Pela equipe visitante, Brook Lopez saiu como cestinha da partida, anotando 22 pontos.

Já no primeiro quarto, Joakim Noah dava sinais de que faria mais uma bela apresentação com a camisa do Bulls. Além dos nove pontos marcados, o pivô ainda contribuiu com uma linda enterrada após assistência de Nate Robinson. No entanto, o Brooklyn contou com boas atuações de Deron Williams e Brook Lopez para equilibrar a partida no primeiro quarto, que terminou igual (27 a 27).

Mas o armador e o pivô do time de Brooklyn caíram de produção no segundo quarto, não marcaram pontos e a equipe da casa, pecando em muitos arremessos, viu o Bulls alcançar uma vantagem de 14 pontos antes do intervalo (53 a 39).

Mantendo a boa atuação, Joakim Noah seguiu no comando da equipe da Flórida. Antes do término do terceiro quarto, onde o Bulls ampliou sua vantagem para 18 pontos (77 a 59), o pivô já havia garantido um duplo-duplo, com 19 pontos e 10 rebotes. Neste mesmo quarto, o camisa 13 também chamou atenção dando um bonito toco em Gerald Wallace.

Apesar de ter reduzido a vantagem do adversário para 11, o Brooklin não assustou o Bulls no quarto final. Coube então ao Chicago administrar o marcador e garantir mais uma vitória na temporada regular da NBA.