Esportes Aquáticos

Cielo conquista 3º ouro consecutivo nos 50 metros livres

3 ago 2013 - 13h52
(atualizado às 14h08)

O brasileiro César Cielo conquistou sua terceira medalha de ouro consecutiva na prova de 50 metros livres masculino no Campeonato Mundial de natação em Barcelona neste sábado.

Cielo, detentor do recorde mundial, marcou um tempo de 21,32 segundos, com o russo Vladimir Morozov vencendo a medalha de prata, com 21,47 segundos e George Bovell, de Trinidad e Tobago, ficando com o bronze, com 21,51 segundos.

O francês Florent Manaudou, campeão olímpico em Londres no ano passado, terminou em quinto, atrás do norte-americano Nathan Adrian.

Cielo conquistou o ouro nos campeonatos mundiais de Roma, em 2009, e Xangai, há dois anos.