Esportes Aquáticos

Francês e russa vencem em provas rápidas no Mundial de Natação

4 ago 2013 - 14h13
(atualizado às 14h38)

O francês Camille Lacourt ganhou o ouro nos 50 metros costas no Campeonato Mundial de Natação, em Barcelona, neste domingo e a russa Yuliya Efimova também sagrou-se campeã nos 50 metros peito.

Lacourt, medalha de prata no último campeonato, em Xangai há dois anos, registrou um tempo de 24,42 segundos, com o compatriota Jeremy Stravius e o norte-americano Matt Grevers empatando em segundo com 24,54 segundos.

Já Efimova, também medalhista de prata na última edição, fez a prova em 29,52 segundos conquistando o ouro.

A recordista mundial Ruta Meilutyte da Lituânia ficou com a prata com o tempo de 29,59 segundos e a norte-americana Jessica Hardy levou o bronze em 29,80 segundos.