Esportes Aquáticos

Flamengo é campeão brasileiro de nado sincronizado

15 out 2012 - 21h34
(atualizado às 22h46)

O Flamengo ganhou mais um troféu para sua extensa galeria na Gávea. O clube ganhou o Campeonato Brasileiro Absoluto de nado sincronizado, competição que ocorreu neste fim de semana no Parque Aquático Júlio de Lamare, no Rio de Janeiro.

As eliminatórias do Campeonato Brasileiro em Piscina Curta - Troféu José Finkel -, entrou no último dia de baterias, na manhã deste sábado, no Sesi Vila Leopoldina, em São Paulo. Poliana Okimoto (foto), atleta do Corinthians, foi o destaque da prova feminina com o tempo de 16m36s54

A equipe rubro-negra, que até sábado estava atrás do Paineiras, virou o torneio com as provas que aconteceram no domingo. O time de São Paulo conquistou o primeiro lugar no solo e no dueto livre, com o Flamengo chegando em segundo em ambas e o Tijuca Tênis Clube completando o pódio.

Na disputa do conjunto, o time carioca ficou com o ouro, seguido por Paineiras e Fluminense. No combo (conjunto mais dueto), o time do Flamengo garantiu o campeonato ao ficar na primeira colocação.

Fonte: Lancepress!