Esportes Aquáticos

Brasil ganha quatro medalhas no último dia da Copa do Mundo em Berlim

21 out 2012 - 17h16

O Brasil encerrou sua participação na etapa de Berlim (ALE) da Copa do Mundo de Natação em Piscina Curta com mais quatro medalhas neste domingo. Nos 100 m costas feminino, Fabíola Molina foi prata, com 58s87. Henrique Barbosa levou o bronze nos 100 m peito, com 58s50.

Nos 50 m costas masculino, Guilherme Guido conquistou o bronze, com 23s63. Por fim, no revezamento 4x50m livre misto, o Brasil ficou com o bronze (1m35s26). Representaram o País nesta prova André Santos, Jessica Cavalheiro, Daynara de Paula e Diogo Yabe.

Os nadadores brasileiros já somam 20 medalhas no Circuito (uma de ouro, oito de prata e 11 de bronze). Neste domingo, a competição se despediu da Europa e agora segue para a Ásia. A primeira parada será em Pequim (2 e 3/11), a segunda em Tóquio (6 e 7/11) e a terceira e última em Cingapura (10 e 11/11).

As eliminatórias do Campeonato Brasileiro em Piscina Curta - Troféu José Finkel -, entrou no último dia de baterias, na manhã deste sábado, no Sesi Vila Leopoldina, em São Paulo. Poliana Okimoto (foto), atleta do Corinthians, foi o destaque da prova feminina com o tempo de 16m36s54
Fonte: Lancepress!