Figueirense passa pelo ABC-RN e assume a ponta

16 mai 2009 - 18h12
(atualizado às 19h00)

Depois de uma estréia convincente com uma vitória por 3 a 0 sobre o Ipatinga, o Figueirense conseguiu manter a boa fase na Série B e passou pelo ABC-RN, por 3 a 1, fora de casa, neste sábado.

» Veja fotos da rodada

» Confira a tabela completa

» Comente a vitória do Figueirense

Com o resultado, o time catarinense chegou aos seis pontos e assumiu a liderança da segunda divisão pelo saldo de gols (5 tentos). Já o ABC-RN teve a segunda derrota em duas partidas e ocupa a lanterna da competição.

O Figueirense abriu o placar aos 11min do primeiro tempo. Schwenck aproveitou cruzamento pela direita de Lucas e empurrou para o fundo das redes.

A equipe alvinegra ampliou a vantagem em Natal aos 22min. Rafael Coelho avançou sozinho na área, tirou o zagueiro da jogada e fez um belíssimo gol para o Figueirense.

O time catarinense definiu a partida aos 14min da segunda etapa. Novamente Rafael Coelho apareceu bem, driblou Rogerinho e o goleiro e tocou para o gol, sacramentando a vitória dos visitantes.

Donos da casa, o ABC-RN ainda marcou um gol de honra nos acréscimos da partida. Após sobra, Marco Aurélio acertou um belo chute de fora da área e diminuiu a desvantagem da equipe potiguar.