Avaí

Avaí bate Fla com gol polêmico e consegue primeira vitória

24 mai 2015 - 17h58
(atualizado em 25/5/2015 às 10h28)

Nem Avaí e nem Flamengo mostraram qualidades para vencer o jogo deste domingo, na Ressacada. Eles mostraram por que tinham apenas um ponto na competição e fizeram um duelo feio pelo Campeonato Brasileiro. Mas o time catarinense saiu com os três pontos por causa de um gol polêmico, marcado por Hugo. A vitória por 2 a 1 deixa o Avaí na parte de cima da tabela, enquanto o Flamengo ficou na zona de rebaixamento. Veja detalhes de cada lance do jogo.

Flamengo e Avaí fizeram uma partida sem emoção nenhuma no primeiro tempo. Aos 5min, Canteros ficou de frente para o gol, mas chutou para longe. Poderia ser um sinal de que teríamos uma disputa agitada. Mas foi exatamente o contrário. Os times foram muito burocráticos, arriscaram pouco e, sem criatividade, ficaram longe de fazer gols.

Brasileirão: veja gols de Avaí 2 x 1 Flamengo:

O jogo até mudou no segundo tempo, mas graças a dois lances feios. Primeiro foi Hugo que aproveitou um bate-rebate na área. Cinco minutos depois, em outra sobra de bola, Gabriel foi oportunista e chutou para a rede: 1 a 1.

Gabriel respondeu rapidamente ao primeiro gol do Avaí

Foram gols feios, mas pelo menos mudaram o ritmo e animaram o jogo. O Avaí foi mais agressivo e marcou o segundo, novamente com Hugo, mas de forma totalmente polêmica. Flamenguistas reclamaram que a bola já tinha saído quando Lopes deu a assistência, mas o juiz não marcou nada.

Polêmica à parte, é preciso destacar também que os rubro-negros não tiveram qualquer organização para buscar o empate no final. Só deram trabalho ao goleiro Vagner aos 48min, após cobrança de falta de Luiz Antônio.

Sem Armeration

Novo reforço do Flamengo, o lateral colombiano Armero fez a estreia neste domingo, mas não foi bem. Ele teve um posicionamento muito defensivo e errou lances simples quando se arriscou no ataque.

Os gols do jogo

1min do 2º tempo - Avaí 1 x 0 Flamengo

Marquinhos bateu falta da meia direita, Antônio Carlos escorou para o meio, e Alecsandro não afastou. Hugo ficou com a sobra e chutou no canto esquerdo de Paulo Victor.

Hugo foi o artilheiro do jogo

5min do 2º tempo - Avaí 1 x 1 Flamengo

Canteros cobrou escanteio da direita, Marcelo desviou de cabeça, Cáceres dominou na pequena área e chutou para linda defesa de Vagner. Gabriel ficou com o rebote e concluiu no canto direito do arqueiro.

15min do 2º tempo - Avaí 2 x 1 Flamengo

Nino Paraíba alçou bola da direita, Anderson Lopes chutou travado, pegou a sobra e rolou para trás. Hugo arrematou para o fundo das redes.