No Mané Garrincha, Flamengo não sai do zero contra o Goiás

20 abr 2014 - 20h22
(atualizado às 21h05)
Centroavante Alecsandro parou no goleiro Renan

Jogando para um público pequeno no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, o Flamengo estreou neste domingo no Campeonato Brasileiro diante do Goiás. Apesar da pressão do clube carioca durante toda a partida, o placar do confronto, válido pela primeira rodada da competição, não saiu do 0 a 0.

As duas equipes começaram a partida sem muita ofensividade, mas aos 23min o time rubro-negro chegou com perigo e o goleiro Renan fez sua primeira boa defesa no duelo. Os goianos responderam no minuto seguinte, mas Rychely pecou no último passe. Antes do intervalo, o goleiro Felipe também foi acionado em boa defesa em dois tempos após finalização de David. Luiz Antonio também tentou em chute forte, mas esbarrou parou no arqueiro adversário.

Flamengo estreou em um Mané Garrincha repleto de cadeiras vazias

O panorama da partida entre Flamengo e Goiás visto nos primeiros 45min de jogo foi mantido na segunda etapa. Ambas as equipes continuaram a pecar ofensivamente, realizando apenas lances isolados de ataque.

A primeira chance após a volta do intervalo aconteceu aos 13min, quando Gabriel, que entrou no intervalo no lugar de Amaral, cruzou para Alecsandro desviar para boa defesa de Renan. O Flamengou chegou a balançar as redes aos 28min com Chicão, mas o gol foi anulado graças a posição irregular do zagueiro.

Aos 40min da etapa complementar, um torcedor do Flamengo jogou uma garrafa de água em campo e foi retirado pelo policiamento presente no Estádio Mané Garrincha, incidente que pode resultar em punição ao clube para o futuro da competição.

Na segunda rodada, o Flamengo vai a São Paulo enfrentar o Corinthians no Pacaembu, enquanto o Goiás recebe no Estádio Juscelino Kubitschek o Criciúma.