Petkovic diz que vitória do Flamengo foi justa

11 out 2009 - 09h14
(atualizado às 10h48)

Autor do primeiro gol e do passe para o segundo na vitória do Flamengo por 2 a 1 sobre o São Paulo, sábado, no Maracanã, o meia Petkovic disse logo após o jogo que o resultado foi justo. De acordo com o apoiador sérvio, o resultado poderia ser ainda mais folgado, não fossem as chances desperdiçadas pelo time carioca.

» Fotos de Flamengo x São Paulo

» Petkovic brilha e Fla vence São Paulo

» Éverton sofre fratura e só volta em 2010

» Receba os gols do seu time pelo celular
» Veja as últimas do Flamengo

"Foi uma vitória maravilhosa e justa. Poderia ter até sido mais tranquila se não tivéssemos desperdiçado tantas oportunidades, principalmente no primeiro tempo", explicou Petkovic.

O resultado obtido no Maracanã aumentou as chances do Flamengo conseguir uma vaga na Copa Libertadores de 2010. Com 45 pontos, o time carioca está em sexto lugar, a dois pontos do Atlético Mineiro, quarto colocado no Campeonato Brasileiro.