Atlético-MG

CBF afasta árbitros dos jogos de Flu e Atlético-MG para "reciclagem"

15 out 2012 - 18h47
(atualizado às 19h10)

Os erros nos jogos de Fluminense e Atlético-MG custaram caro para os árbitros Nielson Nogueira Dias e Flávio Guerra. A dupla, além do auxiliar da partida entre Flamengo e Cruzeiro, Bruno Boschilia, foram afastados pela Comissão de Arbitragem da CBF para um período de reciclagem. A informação foi confirmada pelo vice-presidente da entidade, Antônio Pereira da Silva.

» Baixe aplicativo e acompanhe seu time do coração

» Veja fotos e escolha a pior camisa alternativa dos times brasileiros

» Veja como eram os astros do futebol mundial na infância

» Com Ronaldinho, americanos listam 100 atletas mais feios da história

"Norma da comissão, quando ocorre erros desta natureza é normal que eles passem a fazer um período de treinamento. Os dois irão fazer esta reciclagem", disse o dirigente à Rádio Itatiaia.

Na vitória por 2 a 1 do Fluminense sobre a Ponte Preta, Nielson Nogueira Dias assinalou um pênalti polêmico para o time carioca e inverteu uma falta no lance do segundo gol tricolor.Já em Minas, Flávio Guerra teria deixado de marcar uma penalidade em favor do Sport, que foi derrotado por 2 a 1. Por fim, o auxiliar Bruno Boschilia teria anulado um gol legal do Flamengo no fim do duelo contra o Cruzeiro no Engenhão.