Fluminense

Flu sofre, mas bate Audax e estreia com vitória na Taça Rio

17 mar 2013 - 20h26
(atualizado às 20h35)

O Fluminense teve dificuldades no Engenhão para superar o Audax em sua estreia na Taça Rio do Campeonato Carioca, mas contou com um gol de Wellington Nem para vencer por 1 a 0 e começar bem o segundo turno da competição. A equipe de Abel Braga soma agora três pontos no Grupo B, ao lado de Resende e Macaé.

Veja como foi Fluminense 1 x 0 Audax

O time tricolor criou poucas chances no primeiro tempo e parou na boa marcação do rival, comandada pelo experiente zagueiro Fabiano Eller - que acabou expulso nos minutos finais. Na segunda etapa, a produção ofensiva melhorou, mas Wagner, Leandro Euzébio e Fred perderam chances claras na frente do gol.

<p>Wellington Nem fez o gol da vitória tricolor</p>
Wellington Nem fez o gol da vitória tricolor

Melhor jogador do time da casa, Wellington Nem foi o responsável por assegurar a vitória magra aos 7min do segundo tempo. O lateral Bruno foi lançado pela direita e cruzou na medida para o camisa 11, que se esticou para mandar a bola para as redes.

O Fluminense volta a campo pelo Carioca no próximo sábado, quando enfrenta o Duque de Caxias fora de casa, às 18h30.

Fluminense 1 x 0 Audax