Logo do Fluminense

Fluminense

Fred marca, e Flu tem triunfo tranquilo sobre Friburguense

Time tricolor fez 2 a 1 no Raulino de Oliveira e estreou sem sustos no Campeonato Carioca

1 fev 2015 - 21h28
(atualizado às 22h07)
<p>Fluminense não teve problemas para estrear com vitória no Campeonato Carioca</p>
Fluminense não teve problemas para estrear com vitória no Campeonato Carioca

O Fluminense começou bem o ano de 2015. Repleto de desconfianças após perder o patrocínio da Unimed e, consequentemente, alguns de seus principais jogadores, o clube tricolor encontrou poucas resistências diante do Friburguense, neste domingo, no Raulino de Oliveira, e venceu com tranquilidade por 2 a 1.

O time comandado por Cristóvão Borges garantiu o triunfo ainda no primeiro tempo. Sem dar show, mas também sem correr grandes riscos, a equipe da capital já foi aos vestiários com  dois gols de vantagem no placar.

<p>Vinícius marcou o primeiro gol do time tricolor na partida</p>
Vinícius marcou o primeiro gol do time tricolor na partida

O estreante Vinícius abriu o placar em rebote de Wagner, e, pouco antes do intervalo, Fred ampliou de pênalti. Na comemoração, o camisa 9, que recentemente renovou contrato com o Fluminense até 2018, “jogou o seu coração” para a torcida, como de costume. Na volta do intervalo, o time tricolor diminuiu o ritmo e sofreu gol de Thalles, mas nada além disto. A vitória foi tranquila.

Com o resultado, o Fluminense se igualou a Vasco, Botafogo, Resende e Volta Redonda como únicos vencedores da primeira rodada do Campeonato Carioca. A equipe de Cristóvão Borges volta a campo na próxima quarta-feira, às 17h (de Brasília), diante do Nova Iguaçu, fora de casa. Por sua vez, o Friburguense encara o Macaé, na quinta, às 19h30, dentro de seus domínios.

GOLS

Fluminense 1 x 0 Friburguense - 15min do primeiro tempo - Wagner chutou em cima de Fred. Vinicius pegou a sobra e abriu o placar.

Fluminense 2 x 0 Friburguense - 44min do primeiro tempo - Bidu derrubou Wagner na grande área. Pênalti para o Fluminense! Fred cobrou com categoria e ampliou.

Fluminense 2 x 1 Friburguense - 26min do segundo tempo - Após boa troca de passes, Jorge Luiz achou Thalles, que finalizou para o fundo da rede.