Patrocínio Logo do patrocinador

No sufoco, Fluminense bate Resende e reencontra vitória

1 mar 2015 - 20h44
(atualizado às 20h48)

O Fluminense voltou a conquistar uma vitória no Campeonato Carioca depois de duas derrotas seguidas. Em partida disputada na noite deste domingo, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, o time tricolor derrotou o Resende por 1 a 0, com gol marcado pelo lateral Wellington Silva, aos 42min do segundo tempo. A posição do jogador foi bastante contestada pelos adversários, mas a arbitragem validou o gol. Veja como foi o jogo em detalhes.

O resultado fez o Fluminense subir para a terceira posição com 15 pontos ganhos, enquanto o Resende continua com cinco pontos conquistados, na 11ª colocação.

Mais uma vez a equipe dirigida por Cristovão Borges se comportou de forma irregular, mas teve a sorte de enfrentar um adversário que se preocupou mais com a defesa. Na próxima rodada, o Fluminense enfrentará o Botafogo no Maracanã, O Resende vai ao Laranjão encarar o Nova Iguaçu.

O primeiro tempo foi movimentado, com os dois times se alternando nos ataque. O Flu foi mais perigoso, principalmente quando usou as laterais e chutou de longe. Já o Resende assustou mais o time das Laranjeiras nos contragolpes.

A partida foi equilibrada no segundo tempo, com poucos espaços para os atacantes dos dois times. O Flu melhorou com a entrada do atacante Walter. Mesmo muito fora de forma, o jogador mostrou mais vontade que os companheiros e conseguiu dar o passe para o polêmico gol de Wellington Silva no finalzinho.

O gol do jogo

42min do segundo tempo - Resende 0 x 1 Fluminense

Walter aproveitou furada de Uallace, bateu cruzado para o meio da área, e Wellington Silva completou na segunda trave.