Futebol Americano

Bears aproveitam péssima noite de T. Romo em vitória sobre Cowboys

2 out 2012 - 07h44
(atualizado às 08h07)

A noite da última segunda-feira foi uma para Tony Romo esquecer. O atual quarterback do Dallas Cowboys lançou cinco interceptações, sendo duas retornadas para touchdown, na derrota da equipe para o Chicago Bears por 34 a 18, no Cowboys Stadium, pela NFL.

Após um primeiro quarto em que as defesas permitiram poucas jogadas ofensivas de efeito, o pesadelo de Romo começou nos 15 minutos finais do primeiro tempo. A tentativa de passe para Dez Bryant foi interceptada por Charles Tillman, que correu 25 jardas até a end zone. Apesar do erro, o quarterback manteve os Cowboys vivos, lançando para um touchdown de Miles Austin, que deixou a partida em 10 a 7 para os visitantes.

Após um lançamento espetacular de Jay Cutler, quarterback dos Bears, para um tento de 34 jardas de Devin Hester, seguiram os erros de Romo. Foram mais duas interceptações no terceiro quarto e uma retornada para touchdown de 74 de Lance Briggs que deixaram a equipe de Chicago com uma folgada liderança de 24 a 10 antes do último período do jogo.

A necessidade de marcar pontos rapidamente e fazer passes longos não ajudou o líder dos Cowboys, que entregou mais duas bolas para os rivais no último quarto. Com o jogo definido, o técnico Jason Garrett preferiu poupar Romo nos minutos finais e mandou a campo Kyle Orton, que ainda marcou um touchdown, complementado com uma conversão de dois pontos.

Romo terminou a partida com um touchdown e 307 jardas lançadas após 31 acertos em 43 tentativas, além das cinco interceptações, que igualou a pior marca na carreira no quesito. Já Jay Cutler arremessou para dois touchdowns e 275 jardas lançadas após 18 acertos em 24 tentativas.

Com o resultado, os Cowboys acumulam duas vitórias e duas derrotas na temporada, enquanto os Bears estão com três vitórias e apenas um revés. O time de Dallas folga na próxima rodada, enquanto a equipe de Chicago viaja até a Flórida para jogar contra o Jacksonville Jaguars.

Tony Romo (foto) lança para cinco interceptações em derrota dos Cowboys para os Bears