América-RN

Ainda sem Stefano Seedorf, Alecrim perde para o ABC em casa

20 mar 2013 - 22h46
(atualizado em 21/3/2013 às 01h27)

Em Natal, o ABC enfrentou o Alecrim - que ainda não conta com Stefano Seedorf, primo do meia do Botafogo - e venceu por 3 a 1, mantendo-se na zona de classificação para as semifinais da Copa Rio Grande do Norte, a segunda fase do Campeonato Potiguar.

Vanderlei abriu o placar para o time alvinegro e Claiton empatou nos acréscimos do primeiro tempo. Rodrigo Silva marcou logo na volta para o segundo tempo e o zagueiro Gladstone fez o terceiro, decretando a vitória.

Confira os resultados da Copa RN:
América-RN 1 x 1 Assu
Alecrim 1 x 3 ABC
Corintians-RN 4 x 3 Potiguar de Mossoró
Baraúnas-RN 0 x 1 Santa Cruz-RN

O ABC segue na quarta posição, dentro da zona de classificação, agora com 10 pontos. Já o Alecrim, fica na sexta posição, com cinco pontos.

No jogo mais emocionante da rodada, o Corinthians de Caicó recebeu e venceu o Potiguar por 4 a 3. O time da casa abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo, mas permitiu a reação dos visitantes, que empatou o jogo.

Depois, o Corinthians fez mais dois gols e o Potiguar diminuiu, mas não conseguiu novo empate. O time de Caicó é o líder, com 13 pontos, enquanto que os visitantes estão na quinta colocação, com sete.

No duelo direto entre América-RN e Assu, Serginho colocou a equipe visitante na frente, mas Índio Oliveira empatou: 1 a 1.