Futebol Internacional

Ajax vence, passa PSV e assume liderança do Holandês

10 mar 2013 - 12h28
(atualizado às 14h09)

O Ajax não desperdiçou a oportunidade de roubar a liderança do campeonato Holandês do PSV e derrotou o Zwolle por 3 a 0, neste domingo, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Holandês. Com a vitória, o time de Amsterdã chegou aos 54 pontos, um a mais do que o rival, que perdeu no sábado para o Heerenveen.

Jogando em casa e empurrado pela torcida, o Ajax saiu na frente aos 19 minutos de jogo, através de Sigthorsson. Sete minutos depois, De Jong fez o 19º gol dele na Eredivisie e o segundo do Ajax. No segunto tempo, aos 35, Boerrigter completou o placar.

O Feyenoord derrotou o Roda, fora de casa, por 1 a 0 e empatou com o ex-líder PSV em números de pontos, mas segue em terceiro pelos critérios de desempate.