Alan marca, mas United bate Braga de virada e garante vaga nas oitavas

7 nov 2012 - 21h04

O brasileiro Alan abriu o placar para o Braga, mas o Manchester United conseguiu a virada com três gols marcados nos minutos finais e garantiu sua classificação para as oitavas de final da Liga dos Campeões, neste quarta-feira, em jogo válido pelo grupo H.

Alan fez o gol do time português de pênalti aos 4 minutos do segundo tempo, após Custódio ser derrubado por Evans dentro da área.

Jogando diante da torcida, o Braga estava a dez minutos de conseguir uma vitória histórica quando o holandês Robin Van Persie iniciou a virada dos 'Red Devils' ao empatar a partida aos 35. Wayne Rooney ampliou de pênalti quatro minutos depois e o mexicano 'Chicharito' Hernandez selou o resultado nos acréscimos.

Ao garantir a vaga com duas rodadas de antecedência, o United apagou o vexame da temporada passada, quando foi eliminado na fase de grupos.

O time inglês é o único time com 100% de aproveitamento na competição, com quatro vitórias em quatro jogos, e é líder disparado do grupo H com 12 pontos, oito a mais do que o Galatasaray, que superou Cluj fora de casa pelo mesmo placar de 3 a 1. Os três gols do time turco foram marcados pelo atacante Burak Yilmaz.

Sporting Braga (POR) - Manchester United (ING) 1 - 3

Manchester United: Van Persie (80), Rooney (84 de pênalti), Chicharito (90+2)