Alemanha bate França após longo tabu

6 fev 2013 - 20h55
(atualizado às 20h56)

A Alemanha conquistou sua primeira vitória sobre a França em 26 anos nesta quarta-feira, quando gols de Thomas Mueller e Sami Khedira garantiram o resultado de 2 x 1 em um amistoso movimentado no Stade de France.

Os dois gols aconteceram pelo lado esquerdo da defesa do time de Patrice Evra, depois que a França abriu o placar com Mathieu Valbuena pouco antes do intervalo.

Valbuena fez o gol de cabeça aos 44 minutos, após a cobrança de falta de Karim Benzema acertar a trave.

Mas Mueller completou passe de Hugo Lloris no começo do segundo tempo e Khedira virou depois de jogada de Mesut Ozil a 17 minutos do final.